Posted by: sopyanmk | 12/01/2009

Koleksi Ucapan Selamat untuk Bayiku…


Berikut adalah kumpulan dari beberapa, tidak semuanya komentar ucapan yang saya temukan dan sempet saya copy. Ucapan selamat ini saya dapatkan dari facebook dan milis tentunya…
Selamat menikmati ;)

Dear all,
Alhamdulillah “ponakan” baru telah lahir. Ini SMS Kang Sopyan, saya copy paste dari Communicator saya:
Syukran, sudah lahir anak laki2 kami yg ke3 pukul 12.50 di rs sentosa
kemang bogor. Semoga menjadi anak yg shaleh. Sofyan n fam
Saya langsung sms beliau dan sarankan kasih nama (silakan pilih):
– Gaza
– Jihad
– Syahid
sesuai peta politik dunia saat ini :)
Pokoknya, selamat ya Kang Sopyan…
Akikah bisa order di Bu Lisda…
Regards,
Mohammad Ihsan
duh, senengnya punya keponakan baru :)
• Alhamdulillah, selamat ya pak Sopyan. Semoga anak dan ibunya selalu sehat. Semoga anaknya mejadi anak yang sholeh.
Salam,
Roosdiana
• Selamat Kang Sopyan…
Semoga si kecil dan ibunya senantiasa sehat wal afiat.
Si kecil segera tumbuh jadi anak yang soleh, berbakti pada agama, orang tua, dan agama.
Amin….
Abdur Rohman
http://www.arohman. co.cc
• Selamat ya pak Sopyan
Semoga menjadi anak yang sholeh
amin….
Vina
• Sekali lagi SELAMAT!! (bukan nada marah, lho) Atas kelahiran adik kecil di muka bumi ini. Semoga rahmat dan karunia Allah SWT selalu tercurahkan pada adinda. Jadilah anak yang shalih dan pintar. Amin
Manik
• Alhamdulillah. .. Maha besar Allah dengan segala kuasa dan karunia-Nya. Selamat ya kang, semoga juniornya bisa menjadi manusia yang terbaik seperti yang telah Tuhan gariskan untuknya. Amin… Amin… Amin…
Ternyata waktu kemarin ketemu di Seamolec lagi “menghitung hari” tho ? he… he… he…

Prita
gatot_wisnuwardhana: Alhamdulillah…. Selamat ya Kang Sopyan…. semoga kelak jadi anak yang sholeh. Salam, Gatot Mulyono (jadi semakin berdebar-debar neh… ;))…
• selamat kang sopyan mugi janten anak soleh, penerus perjuangan bapaknya, jadi guru yang hebat
syamril
• Selamat yah Pak Sopyan, dari pagi saya ucapin tapi entah kenapa dengan internet saya. Saran kalau mau lebih cepat kering minum obat cina yang namanya Pien Che Wang. Untuk luka dalam .
Salam
Melly kiong
• selamat buat pak sopyan sekeluarga. semoga menjadi anak yang soleh/solehah..dan bermanfaat dimanapun berada… sekali lagi selamat..dan titip sun sayang tuk dede bayi…
Ismun
• Akhirnya datang juga ………
Congratulation atuh …
Semoga akan menjadi anak yang sholeh dan berbakti pada kedua orang tuanya, amin…
Tapi jangan kegemukan seperti ayahnya, Maaf belum bisa nengokin keponakan baru, salam untuk wulan ya …
Novi Alfath
• alhamdulillah anak tetangga juga melahirkan ……………….
Suryomenggolo
Yasmin Muntaz: semoga jadi anak yang sehat, soleh dan pintar ya pak.amien..
Nunik Prasetianingtyas: Alhamdulillah…Selamat ya Pak Sofyan.
Joanna Mika-Hadelka : CONGRATULATIONS ONS!!! :))
Davina Sintiadewi : Haiiiii…..CONGRATULATION!!!Msh berproduksi neh?HAHAHAHA….Long time no see,Sir..Eh pake baju pramuka ya?Hmm…jd inget jaman muda dulu..
Dinta N Gusfitriannisa : selamet yaaaa pak atas kelahiran bayinya :)
Heru Sutadi : Selamat Mas, semoga jadi anak yang berbakti bagi masyarakat, ortu dan negaranya, amien
Meutia: selamat ya pa
Hanna Latuputty : selamat buat pak Sopyan dan ibu serta keluarga yg berbahagia!
Shinta Ellusiana Arijadi : selamat yaaa….
Hendro Waskito : kang selamat yah atas kelahiran bayinya semoga tambah bahagia dengan kehadiran sang bayi dan yang pasti tambah ramai rumahnya tambah lagi deh kesibukannya
Denny Juzaili : anak pertama atau kesekian pakkk??? hehe.. tentu nikmat yang sangat besar ya

  • Wah… semoga selamat. Sentiasa mendoakan kesejahteraan sahabat dan keluarga ku di sana. Semoga kalian sekeluarga dikurniakan keluarga bahagia dan dimurahkan sentiasa rezeki. Tidak sabar hendak dengar berita baik dari brother.

    Salam Dari Sabah Malaysia
    Brother Azlan

  • Pak Sopyan,
    Selamat Tahun Baru!

    Semoga operasi cesar berjalan lancar dan istri serta anak bapak sehat. Terima kasih atas partisipasi Pak Sopyan mengisi komentar menjelang pelantikan Presiden Obama di Exchanges Connect Site.
    Salam,

    Shita


Responses

  1. [...] Koleksi Ucapan Selamat untuk Bayiku Berikut adalah kumpulan dari beberapa, tidak semuanya komentar ucapan yang saya temukan dan sempet saya copy. Ucapan selamat ini saya dapatkan dari facebook dan milis tentunya… Selamat menikmati Dear all, Alhamdulillah “ponakan” baru telah lahir. Ini SMS Kang Sopyan, saya copy paste dari Communicator saya: Syukran, sudah lahir anak laki2 kami yg ke3 pukul 12.50 di rs sentosa kemang [...] Posted by bebas Uncategorized Subscribe to RSS feed [...]

  2. Wah…ternyata sudah nambah satu. Selamat atuh….gak tahu kapan bikinnya eh…hamilnya, tahu-tahu lahir. Ikut berbahagia saja, mudah-mudahan ibu dan bayinya sehat. Jadi anak yang sholeh dan berguna dimana pun berada. Amin…

  3. hihihi… biasa yang dipublikasikan disini kan spesifik informasi hahaha. Sok atuh iraha nyusul… naha jadi kesalip ya…

  4. He he agak ketinggalan nih, tapi selamat deh, saya kalang 3 – 1 nih.

  5. Selamat, selamat, selamat…. :D

  6. selamat ya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: